홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,691
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
주을노인요양원 노인요양시설 주방 조리원 구인 179만원
채용중
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
오름창의과학 초등 과학교구재 개발 및 교육강사 모집 2300만원 ~ 3300만원
D-13
충남 아산시 대졸(4년) | 관계없음
(사)글로컬드림아카데미 [글로컬드림아카데미] 초등 방과후 공예, 미술 강... 2100만원 ~ 2500만원
D-44
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
수윤농장 양돈장 직원 구인 8350원 ~ 8350원
D-10
충남 공주시 학력무관 | 경력
천사재가복지센터 재가 요양보호사 모집 11250원
D-24
충남 천안시 동남구 학력무관 | 관계없음
굿모닝재가노인복지센터 사회복지사 채용 175만원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)하나케미칼 경리 사무원 모집합니다 2200만원 ~ 2400만원
채용중
충남 금산군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
대주산업 생산직 근로자 모집(기계조작) 250만원
D-28
충남 서천군 학력무관 | 관계없음
농협경제지주(주) 농협경제지주 한국인삼소 이화학분석실 전문계약직 채... 2500만원 ~ 4000만원
D-10
충남 금산군 박사 | 관계없음
주식회사 디와이 [2019년 청년(2030)일자리한마당] 전기정비... 180만원 ~ 180만원
D-29
충남 보령시 학력무관 | 관계없음
성지드림빌 조리원 구인 2400만원 ~ 2500만원
채용중
충남 논산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)에코패스 AS기사/전동공구/서비스 외 정규직 모집 2600만원 ~ 2700만원
D-15
충남 천안시 서북구 고졸 | 신입
케이윈스텍 생산직현장에서 근무하실분 모집합니다 174만원
D-25
충남 아산시 고졸 | 관계없음
(주)신아양행 일회용 주사기 제조 관련 단순종사원 모집 8350원 ~ 9000원
채용중
충남 공주시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
보령자동차해체재활용산업 현장직 직원 구합니다(자동차해체) 200만원
D-18
충남 보령시 학력무관 | 관계없음
신규 추천일자리 시간선택제