홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,987
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
창광실업(주) 5톤 화물차 및 탑차 운전원 3600만원 ~ 3600만원
D-16
충남 천안시 서북구 학력무관 | 경력
하이켐 제조업 생산직 직원 채용 230만원 ~ 250만원
D-16
충남 천안시 동남구 중졸 | 경력
진로종합식품 식자재배달사원 구인 270만원 ~ 270만원
채용중
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
의료법인청죽의료재단 조리사 대체인력(정규전환 가능) 협의
채용중
충남 논산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
의료법인 디와이의료재단 미화원 모집 174만원
채용중
충남 홍성군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
의료법인 디와이의료재단 조리사 조리원 모집 200만원
채용중
충남 홍성군 학력무관 | 경력
채용시까지
아이꿈터어린이집 어린이집 급식조리사 구함 110만원
채용중
충남 서천군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
의료법인 디와이의료재단 약사모집 300만원
채용중
충남 홍성군 학력무관 | 경력
채용시까지
의료법인 디와이의료재단 여유로운 생활을 원하시는 RN샘들 지원 기다려요!... 2900만원 ~ 4000만원
채용중
충남 홍성군 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
동원팜스주식회사 [동원팜스(주) 논산공장] 생산직-OP 2700만원
채용중
충남 논산시 고졸 | 관계없음
채용시까지
(주)삼호글로벌 (주) 삼호글로벌 제조기술 신입&경력 채용 2400만원 ~ 4000만원
D-14
충남 아산시 고졸 | 관계없음
세중산업(주) 철구조물 (철골) 포장공 모집합니다. 협의
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)삼호글로벌 (주) 삼호글로벌 전장/제어 신입&경력 채용 2400만원 ~ 4000만원
D-14
(주)삼호글로벌 (주) 삼호글로벌 기구설계 신입&경력 채용 2400만원 ~ 4000만원
D-14
(주)와이제이종합전기 가족같이 일하실 소방기술자 구합니다. 3000만원
D-37
충남 천안시 동남구 고졸 | 관계없음
신규 추천일자리 시간선택제