홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,698
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
서산노인복지센터 2020노인맞춤돌봄서비스사업 생활지원사 모집 112만원
D-11
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
서산노인복지센터 2020노인맞춤돌봄서비스사업 사회복지사 모집 205만원 ~ 225만원
D-11
충남 서산시 고졸 | 관계없음
신수학학원 초.중.고 선생님을 모십니다 180만원
채용중
충남 홍성군 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
주식회사온셀텍 [주식회사온셀텍]휴대폰 액정 기계조작 및 검사 모... 290만원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)경진테크 단조기 조작원 모집[자동차부품 단조 조작업무] 300만원
채용중
충남 예산군 고졸 | 관계없음
채용시까지
은빛노인복지센터 재가요양보호사 10500원
채용중
충남 논산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
농업회사법인(주)금산 (주)금산 으뜸배방참포크 배송기사님 모십니다. 220만원
D-25
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
주식회사 아임셰프 생산사원 모집요망 180만원
채용중
충남 아산시 고졸 | 관계없음
채용시까지
하나아이앤지 MCT 구인합니다 3500만원
D-11
충남 아산시 학력무관 | 경력
유니슨에이치케이알(주) 용접사 구인의 건 8350원 ~ 11000원
채용중
충남 천안시 동남구 고졸 | 경력
채용시까지
(주) 로텍아이엔티 자동화설비 조립 및 시운전 경력자 모집합니다. 3600만원
D-60
충남 아산시 고졸 | 경력
(주)상은 부품설계 / 개발 업무자 채용 3000만원
D-15
충남 아산시 대졸(2~3년) | 관계없음
주식회사 우리 자동차부품 주간 생산직 채용공고 175만원 ~ 200만원
D-42
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
선오기업 제조 단순 조립원 채용 8350원
D-18
충남 천안시 동남구 고졸 | 관계없음
(주)정우이엔지 가설자재 현장직 직원구합니다 200만원 ~ 250만원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 경력
채용시까지
신규 추천일자리 시간선택제