홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,782
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
(주)코멕스산업 전기안전관리자 모집 3500만원 ~ 3700만원
D-28
충남 당진시 학력무관 | 경력
서령방문요양센터 사회복지사를 모십니다. 175만원
채용중
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)홍성브레이크 품질관리팀 직원모집(신입) 2400만원
D-24
충남 홍성군 대졸(2~3년) | 신입
(주)에스아이디 자동차 부품 생산 관리자 4000만원
D-8
충남 예산군 학력무관 | 경력
서산중앙병원 임상병리사 모집 3400만원
채용중
충남 서산시 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
의료법인진우의료재단법인 간호조무사님을 모십니다 2100만원 ~ 2400만원
D-60
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
경일엔지니어링(주) 전기공사 관리직(대리급) 구함 3300만원 ~ 3600만원
채용중
충남 당진시 대졸(2~3년) | 경력
채용시까지
아시푸드 경리직원모집 2100만원
D-18
충남 천안시 동남구 고졸 | 경력
간월도수산 양식장 직원 구합니다 175만원 ~ 180만원
채용중
충남 태안군 중졸 | 관계없음
채용시까지
함께사는마을(주) 재가요양보호사 모집(홍성군 광천읍 ) 11000원 ~ 11000원
D-60
충남 홍성군 학력무관 | 관계없음
(주)제이앤아이워터 (신입) 화학약품 배송기사 모집 2400만원 ~ 3000만원
D-3
충남 아산시 학력무관 | 경력
(주)제이앤아이워터 (신입)수처리 관련 설치유지보수 사원 모집 2400만원 ~ 3000만원
D-3
충남 아산시 고졸 | 관계없음
(주)동양산업 생산직사원모집(조립식판넬) 212만원
D-39
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
태광철강(주) 영업사원 모집 (철강업종) 2500만원
D-8
충남 아산시 고졸 | 관계없음
주식회사한일테크 밀링 프레나 가공원 채용 3000만원 ~ 4000만원
D-13
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
신규 추천일자리 시간선택제