홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,940
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
논산행복한주간보호센터 사회복지사 채용합니다. 200만원
채용중
충남 논산시 학력무관 | 경력
채용시까지
(주)서원전원 축전지 제조업 구매업무 250만원
D-24
충남 천안시 서북구 학력무관 | 경력
아산시교향악단 문화예술기관 예술단체 연수단원 실연분야(연주자) ... 8590원 ~ 8590원
D-25
충남 아산시 대졸(4년) | 관계없음
축복샘방문요양센터 요양보호사 구함 10800원
채용중
충남 청양군 학력무관 | 경력
채용시까지
아산시교향악단 문화예술기관 예술단체 연수단원 경영분야(기획,홍보... 8590원 ~ 8590원
D-29
충남 아산시 대졸(2~3년) | 관계없음
명품노인전문요양원 명품노인전문요양원 간호조무사 2160만원 ~ 2400만원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)탑드립 (주)탑드립 플라스틱 압출 생산직 구인 3000만원
채용중
충남 아산시 고졸 | 관계없음
채용시까지
(주)금비온양공장 생산직 제병파트 연봉제 사원모집 [주야 3교대] 3900만원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
클라이젠주식회사예산지점 공조분야 영업 경력자모집 4500만원 ~ 5500만원
D-34
충남 예산군 대졸(2~3년) | 경력
우진특수도장 액체 소부 도장 기사 및 생산보조직원 모집 180만원 ~ 400만원
채용중
채용시까지
주식회사 아임셰프 홈페이지(쇼핑몰) 제작(고도몰이용) 및 운영관리 ... 200만원 ~ 250만원
채용중
채용시까지
(주)임스영어모종동지점 임스영어 강사님을 모십니다(급구) 200만원 ~ 200만원
채용중
충남 아산시 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
다올 영농조합법인 버섯농장 단순노무 채용 8590원
채용중
채용시까지
(주)휴담 주5일/쉬운업무/빠른채용/해태음료 서산지점 운전직... 205만원 ~ 247만원
D-14
충남 서산시 학력무관 | 신입
(주)휴담 주5일/월230만/신입가능/해태음료 천안지점 운전... 205만원 ~ 247만원
D-14
충남 천안시 동남구 학력무관 | 관계없음
신규 추천일자리 시간선택제