홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 3,177
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
(주)에이디디시설관리단 (주)에이디디시설관리단(국방과학연구소 자회사) 7... 2300만원 ~ 2400만원
D-11
충남 태안군 학력무관 | 관계없음
짐캐리(주) 특장차제작, 용접사, 책임감있는 인재 채용합니다 3600만원
D-47
충남 아산시 학력무관 | 경력
연산메탈(주) 생산직사원 모집 8590원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
우성측량설계공사 토목측량 및 설계 인허가 업무를 함께할 인재를 모... 4000만원
D-13
충남 아산시 고졸 | 경력
삼양화학산업(주) 영업관리 사원 모집 2600만원 ~ 2800만원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 경력
채용시까지
도뜰한돈영농조합법인 가축 사육자 모집(양돈) 8590원
D-31
충남 당진시 중졸 | 신입
(주)한국메탈서산공장 (주)한국메탈 서산공장 자동차 부품 생산직 사원모... 10030원
채용중
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)코넥 (주)코넥 설비,보전 정규직 인원 채용 9010원
D-31
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
로뎀나무재가노인복지센터 부여 추양리 문화마을 치매이수요양보호사 구함 11000원
채용중
충남 부여군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
주식회사 영신특수강 금속 소재 연구소 연구직 모집 300만원
채용중
충남 천안시 동남구 대졸(4년) | 관계없음
채용시까지
김가네전통사골수제비 홀서빙원 구인 180만원 ~ 180만원
D-28
충남 보령시 학력무관 | 관계없음
(주)덴탈맥스 (주)덴탈맥스 생산직 모집 200만원
D-17
충남 천안시 동남구 학력무관 | 관계없음
(주)태원 환경안전팀 산업안전기사 경력무관 채용 3000만원
D-59
충남 천안시 동남구 학력무관 | 관계없음
현진글로벌 생산직 모집 8590원 ~ 8590원
채용중
충남 당진시 고졸 | 관계없음
채용시까지
아이피유브이(주) {급구}인쇄 잉크 생산 및 납품 사원 모집 2400만원 ~ 2600만원
채용중
충남 천안시 동남구 고졸 | 관계없음
채용시까지
신규 추천일자리 시간선택제