홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,749
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
(주)케이퍼슨 논산물류창고 단순물류보조 및 지게차 운전 구인 280만원 ~ 330만원
D-13
충남 논산시 학력무관 | 관계없음
풀담문화공동체협동조합 청년활동가(마을활동가) 인재 양성프로젝트에서 카운... 200만원 ~ 200만원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)포스윈 건설(토목,건축)현장 및 영업관리(경력무관) 지원... 260만원
D-41
충남 천안시 동남구 학력무관 | 관계없음
열방휀스산업 휀스제작업무 생산직모집 240만원
D-13
충남 예산군 학력무관 | 관계없음
상상한우 농업회사법인 주식회사 한우육가공) 영업직 직원구인 2800만원
D-26
충남 천안시 동남구 학력무관 | 관계없음
서일공영(주) 생산직 신입 및 경력 사원모집(용접,프레스가공,지... 10000원
D-15
충남 천안시 동남구 고졸 | 관계없음
서일공영(주) 경리사무원 모집(경력직) 2400만원
D-15
충남 천안시 동남구 학력무관 | 경력
덕수기업 경리회계 200만원
채용중
충남 아산시 고졸 | 경력
채용시까지
라파아동청소년발달센터 충남 대천/ 언어치료사 구인 185만원
D-26
충남 보령시 대졸(2~3년) | 관계없음
아성정밀 CNC선반 작업자 모집 400만원 ~ 450만원
D-16
충남 아산시 학력무관 | 경력
베이징 객잔 한정식 홀서빙 구인 250만원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 경력
채용시까지
(주)풍문화성사 단순노무(플라스틱 사출 성형 제품 검사포장)자를 ... 8590원
D-13
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
(주)서현인터내셔날 자동화 설비 엔지니어 경력직 구인 230만원
D-13
충남 논산시 대졸(4년) | 경력
세강M-TEK(주) 주강공장 생산관리자 모집 4500만원
채용중
충남 금산군 대졸(2~3년) | 경력
채용시까지
세강M-TEK(주) 주강공장 영업부 임원 모집 5000만원
채용중
충남 금산군 대졸(4년) | 경력
채용시까지
신규 추천일자리 시간선택제