홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,698
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
(주)홍성이엔지 생산직사원 모집 8350원 ~ 8350원
D-42
충남 홍성군 학력무관 | 관계없음
(주)조일 자동차 차체 부품 조립 및 생산-제조관련 단순생산... 8350원
D-42
충남 예산군 학력무관 | 신입
실버스쿨 주야간보호센터 홍성군 주간보호시설 요양보호사 선생님을 모집합니다... 174만원
D-11
충남 홍성군 학력무관 | 관계없음
보령시청 보령시청사 청소원 기간제 근로자 협의
D-13
충남 보령시 학력무관 | 관계없음
(주)으뜸농산 식품분야 단순생산직 구인 8350원
채용중
충남 청양군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(복)오석산정신요양원 오석산정신요양원 사무원 채용 공고 2100만원 ~ 2500만원
D-13
충남 부여군 고졸 | 신입
다복건설 건축기사모집 300만원 ~ 400만원
채용중
충남 청양군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)동서에코글로벌 생산 및 현장에서 일하실분 180만원 ~ 200만원
채용중
충남 보령시 고졸 | 신입
채용시까지
(주)동서에코글로벌 사무보조 및 현장관리자 180만원 ~ 200만원
채용중
충남 보령시 학력무관 | 신입
채용시까지
(주)동유정공 경리채용 8590원
채용중
충남 천안시 동남구 고졸 | 경력
채용시까지
아리랑유통 사무직 모집 2400만원 ~ 2800만원
채용중
충남 당진시 고졸 | 관계없음
채용시까지
(주)제일라미텍 생산직 직원 모집 174만원
D-21
충남 당진시 중졸 | 관계없음
아리랑유통 야간 매장 관리직 모집 3400만원 ~ 3600만원
채용중
충남 당진시 고졸 | 관계없음
채용시까지
충남이동형청소년성문화센터 회계,행정직 2094만원
D-14
충남 예산군 대졸(2~3년) | 경력
바른노인복지센터 * 재가요양보호사 모집 * 10500원
D-59
충남 논산시 학력무관 | 신입
신규 추천일자리 시간선택제