홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,980
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
(주)현대그린푸드현대차아산지점 현대자동차 아산공장 구내식당 조리보조 모집 8590원 ~ 8610원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)한국에스씨엠앤에이거래소 경리 회계 인사총무 업무지원사무원 일반관리사무원 ... 134만원
채용중
충남 천안시 동남구 고졸 | 관계없음
채용시까지
(주)한솔산업 총무사무원모집 180만원
D-12
충남 아산시 학력무관 | 경력
(주)에이제이테크 제조업 공장 미화원 모집 8590원
채용중
채용시까지
(주)그린플러스 철골팀 조공(사상공)모집 8590원
D-13
충남 예산군 고졸 | 관계없음
삼양화학산업(주) 자동차 부품 생산직 사원 모집(주/야간) 8590원
채용중
채용시까지
(주)이피아 지게차 운전 가능한 직원 구합니다. 180만원
채용중
채용시까지
(주)상지 자재관리 관리원 모집 (과장급) 4500만원
채용중
충남 아산시 대졸(2~3년) | 경력
채용시까지
(주)노아테크 [주간/월330만] 자동차부품 바렐연마 310만원 ~ 330만원
D-12
주식회사엠티지 기계설계(Auto Cad) 부문 채용 2992만원
채용중
충남 금산군 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
ABC산업 탕정 삼성현장 전기인원 구함 280만원
채용중
충남 아산시 고졸 | 관계없음
채용시까지
주식회사엠티지 방산원가 부문 회계사무원 채용 3000만원
채용중
충남 금산군 대졸(2~3년) | 경력
채용시까지
주식회사 아성다이소 다이소 금산2호점 직원 모집 8590원 ~ 8590원
채용중
충남 금산군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
제이에스피 생산직 인원모집 8590원 ~ 8590원
D-17
실버스쿨노인복지센터 방문요양보호사 10850원 ~ 10850원
D-57
신규 추천일자리 시간선택제