홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,593
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
중부발전서비스(주) 2020년도 중부발전서비스(주) 직원 채용 공고[... 2900만원 ~ 3100만원
D-5
충남 보령시 학력무관 | 관계없음
인성산업(주) (주)인성산업 마킹원 채용공고 4000만원
D-30
충남 당진시 학력무관 | 관계없음
우민늘사랑아파트입주자대표회의 시설/전기직 265만원
D-27
충남 당진시 중졸 | 경력
중부발전서비스(주) 2020년도 중부발전서비스(주) 직원 채용 공고[... 2800만원 ~ 3000만원
D-5
충남 서천군 학력무관 | 관계없음
농업회사법인 해나루농원주식회사 농원관리원 200만원
채용중
충남 당진시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
중부발전서비스(주) 2020년도 중부발전서비스(주) 직원 채용 공고[... 2900만원 ~ 3100만원
D-5
충남 보령시 학력무관 | 관계없음
신혁건설(주) 건축현장소장 5000만원
D-12
충남 천안시 서북구 학력무관 | 경력
(주)아현산업 자동차부품 자재관리사원 모집 8590원
D-30
충남 아산시 학력무관 | 신입
(주)아현산업 자동차 전자부품 스크류/수삽/조립/검사 생산직사원... 8590원
D-18
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
케이디에스티 생산관리직 채용 2300만원 ~ 5000만원
D-57
충남 아산시 학력무관 | 경력
케이디에스티 품질관리직 채용 2300만원 ~ 5000만원
D-57
(주)에프에스탄영 아파트시설주임구인 269만원 ~ 269만원
채용중
충남 서산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
케이디에스티 PLC프로그래머(기술직)채용 2300만원 ~ 5000만원
D-57
늘사랑노인요양복지센터 주간보호센터 요양보호사 180만원
채용중
충남 논산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)크린시아 천안 병원 청소원( 주6일 근무 ) 200만원
D-15
충남 천안시 서북구 학력무관 | 신입
신규 추천일자리 시간선택제