홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,749
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
(주)세광하이테크 경량철골 생산직 채용 ( 제조, 및 포장 ) 179만원 ~ 200만원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 관계없음
채용시까지
SKE전선(주) 전선제조 품질관리실 경력자모집 4000만원
D-14
충남 예산군 대졸(2~3년) | 경력
(주)썬그린이엔씨 전기,기계(기사 및 산업기사, 기능사)담당자 모집 2700만원
D-10
충남 당진시 학력무관 | 관계없음
(주)두현이엔씨 토목시공관리기술자모집(공무,시공관리,품질관리,도면... 3000만원 ~ 5000만원
D-26
충남 당진시 대졸(2~3년) | 경력
안수의과병원 수의사 업무보조 및 업무용 차량 운전 (불당동 인... 180만원 ~ 230만원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
알엔에스 시스템 신입 및 경력사원 2400만원
채용중
충남 아산시 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
농업회사법인 팜팜(주) 생산관리 담당자 모집합니다. 220만원
채용중
충남 논산시 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
영은원 사회복지사님을 모십니다. 200만원
D-26
충남 논산시 학력무관 | 관계없음
(주)근영푸드 [공동행사]식품제조업 사원 모집 8590원
채용중
충남 공주시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)에스앤비 ★현대글로비스 철강물류센터 관리원 모집 3000만원
D-26
충남 당진시 학력무관 | 관계없음
대일산업 자동차 부품 생산직 사원모집 8590원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
두리두리사업단 장애인근로자 채용(건물청소) 8590원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 관계없음
채용시까지
주식회사 씨앤비코스메틱 화장품 및 화장품 원료 생산 및 제조업체 사무 경... 2200만원 ~ 2600만원
채용중
충남 홍성군 고졸 | 경력
채용시까지
(주)코츠 (주) 코츠 공무팀 직원 채용 공고 4000만원 ~ 4500만원
D-8
충남 서천군 학력무관 | 경력
한산신용협동조합 육아휴직 대체직원 채용공고 (한산신협) 200만원 ~ 200만원
채용중
충남 서천군 고졸 | 경력
채용시까지
신규 추천일자리 시간선택제