홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,781
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
하늘빛(주) 사무원(출고, 총무업무지원) 8590원
채용중
충남 공주시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
부여지역자활센터 부여지역자활센터 직원채용 180만원
D-12
충남 부여군 고졸 | 신입
(주)코펜엔지니어링 생산기술인력 채용 2600만원
채용중
충남 천안시 동남구 고졸 | 관계없음
채용시까지
예산군자원봉사센터 예산군자원봉사센터 직원(행복마을 자원봉사 코디네이... 179만원
D-12
충남 예산군 대졸(2~3년) | 관계없음
달이의 꽃숲 주야간보호센터 사회복지사 채용 179만원
채용중
충남 금산군 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
주식회사엘케이켐 (경력무관)화학 연구원 (학사,석사) 정규직 채용... 3200만원 ~ 3400만원
채용중
충남 천안시 서북구 대졸(4년) | 관계없음
채용시까지
옴니시스템 스마트카드 단순 생산직 모집 2200만원
채용중
충남 아산시 고졸 | 신입
채용시까지
세바공조주식회사 생산직구인 8590원
채용중
충남 아산시 고졸 | 신입
채용시까지
돌봄복지센터 재가 요양보호사 채용 12000원 ~ 13000원
채용중
충남 부여군 학력무관 | 관계없음
채용시까지
연화유통 주식회사 정육코너 직원모집 250만원 ~ 350만원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)성은특수콘크리트 지게차운전원 9000원 ~ 10000원
채용중
충남 논산시 고졸 | 경력
채용시까지
(주)성은특수콘크리트 철근 용접원 모집 9000원 ~ 10000원
채용중
충남 논산시 학력무관 | 경력
채용시까지
(주)맨파워코리아 [청양/공주유구] 식품공장 포장 업무 사원 채용 207만원
D-12
충남 청양군 학력무관 | 관계없음
당진시건강가정지원센터 당진시건강가정지원센터 가족상담전문인력 모집 188만원 ~ 188만원
D-11
충남 당진시 대졸(2~3년) | 경력
(주)두현이엔씨 충청사업소 환경시설물관리자모집(환경,기계,전기) 2500만원 ~ 3600만원
채용중
충남 아산시 대졸(2~3년) | 관계없음
채용시까지
신규 추천일자리 시간선택제