홈 ­ 일자리정보 채용정보
채용정보
채용정보 : 2,755
기업명(소재지) 채용정보 급여 마감
(주)메가마트천안점 드럭스토어(판도라) 매니져 모집 3100만원 ~ 3100만원
D-5
충남 천안시 서북구 대졸(2~3년) | 경력
(주)대현종합건설 "토목건설현장 품질관리" 4800만원
채용중
충남 보령시 학력무관 | 경력
채용시까지
당진시청 2020년 당진시 마을자원조사단 모집 8590원
D-9
충남 당진시 학력무관 | 관계없음
(주)청강유통 수산물유통 야간근무자 260만원 ~ 270만원
D-60
충남 당진시 학력무관 | 관계없음
천안사랑비전센터 요양 보호사 선생님을 모십니다 10800원 ~ 10800원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 관계없음
채용시까지
(주)신한오토텍 수산물가공 포장직 인원모집 8590원 ~ 8590원
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
천운궤도(주) 토목(공사,측량,품질 - 초급) 250만원
D-10
충남 예산군 고졸 | 관계없음
(주)상경 식품(치킨 소스, 파우다, 염지제)물류관리(창고관... 220만원 ~ 230만원
D-27
충남 논산시 학력무관 | 신입
황금코다리보령직영점 홀써빙 8590원 ~ 8590원
D-14
충남 보령시 학력무관 | 관계없음
농업회사법인에이플러스(주) 육가공업체(납품기사)모집 220만원 ~ 220만원
채용중
충남 천안시 서북구 학력무관 | 경력
채용시까지
주식회사 아임셰프 식품 단순 생산직/배송사원 채용 200만원
채용중
충남 아산시 고졸 | 관계없음
채용시까지
이든엠텍(주) 제관용접 사원 모집 200만원
채용중
충남 아산시 중졸 | 경력
채용시까지
주식회사 진성이엔지 건설현장 근로자 채용 협의
채용중
충남 아산시 학력무관 | 관계없음
채용시까지
온양손말지역아동센터 온양손말지역아동센터 농구프로그램(체육강사) 강사 ... 35000원
D-27
충남 아산시 대졸(2~3년) | 관계없음
대지철강(주) BH-BEAM 제작업체 절단 개선사 각 1명씩 ... 180만원 ~ 250만원
D-14
충남 당진시 학력무관 | 경력
신규 추천일자리 시간선택제